赛车作文300字
大家好!我是一个被主人冷落了丢进了阴暗角落的玩具赛车。
我的主人是一个小男孩,我是他七岁那年的“六一”儿童节时爸爸送给他的节日礼物。起初,小主人很喜欢我,几乎每天都要和我玩。看着小主人跟着我跑来跑去,兴奋是高兴极了。
可是,我为什么又会被主人冷落呢?因为小主人天天和我玩,时间一长就觉得不好玩了,所以不喜欢我了。现在遥控汽车来了,小主人就更加不喜欢我了。
遥控汽车的功能可比我多,能上楼梯,翻跟斗,前进、后退又快又灵活,比我好玩多了,小主人一见就喜欢得不得了,每天都和遥控汽车玩得兴高采烈的,再也不理我了。最后还把我丢进了阴暗的角落里。
呜呜呜呜,小主人哪!我好寂寞呀,你快来吧,快来和我玩吧!