花生作文300字
大家好,我是花生宝宝。
我的房子是黄色的,房子的形状像一只刚出生的黄企鹅。它的大小只有小朋友的小拇指那么大。闻一闻我的房子,是不是有一股泥土的气息?摇一摇,我和我的兄弟姐妹就会发出“咚咚”的声音。摸一摸我的凹凸不平的房子,是不是很像老奶奶脸上的皱纹?
打开我的房子,你们就能看见我了。我穿着一件朱红色的衣服,别小看这红色衣服哦,它有补血的功能,不过味道又苦又涩。脱掉红外套,你就可以看到一个白胖胖的小子,你是不是口水已经流了三千尺了呢?那就不防来尝尝又香又甜的我吧。
最后告诉你们,我含有丰富的营养素,吃了后有让你们的大脑记忆力提高的功能,但可不能把我给吃得太多了,不然你们会拉肚子的。我还可以制成各种各样的食品,比如花生牛奶等,我还是一种保健良药哦。
这就是我,其貌不扬,但用处多多的花生宝宝。