成功的作文300字
“条条大路通罗马”人生都有失败和挫折,只要动动脑筋,成功就会向你飞来。
记得小时候,我才上二年级,那时我画画的水平有了大大提升,已经被同学们称为“小画家”了。那时还小有名气,所以有点沾沾自喜。
有一次上美术课,我的画又被老师表扬了,有一个同学说我该去考级,我听了半信半疑,让爸爸带我去看看。来到了考级室,老师给了我一张纸,画着画着,哎呀,黑色的彩笔把画弄脏了。我心里急的都快哭了,完了完了,考级肯定过不去了,同学们看见了,一定会嘲笑我的。我急得像热锅上的蚂蚁,老师马上要收画了,这可怎么办呀?我东张西望的,看见墙上画了一只小花狗,我眼睛一转,于是我拿起白色的画笔画了几下,那原本画坏的黑色花纹变成了小斑点狗,老师收卷了,结果,等级出来了,我竟然通过了!同学们都把我称为“达芬奇”呢!我也不好意思地笑了。
不管什么困难,你只要改变一下,就会把事情做得更完美。因为通往成功的路不止一条,这句话我牢牢地记在心间。