温柔作文300字
在壹心壹快乐读写班,教我们语文的是温柔、善良、美丽的罗老师,我非常喜欢她。
第一次见到罗老师,她穿着蓝色上衣,黑底带红花点的裙子,留着一头乌黑的迷人秀发,眉毛弯弯的。哇,罗老师真漂亮!她的眼睛笑起眯成一条细线,加上一个翘翘的鼻子和一张能说会道的嘴巴,给我的感觉,甜甜的。
罗老师非常温柔。一天,我去上课。罗老师笑容满面地走进教室,说:“小朋友们,开始上课了!”罗老师正讲得津津有味时,有两位同学在下面窃窃私语。罗老师被他打断了,只看了他们几眼,又开始讲课。过了一会儿,那个同学不知好歹,又在讲话。罗老师走过去,轻轻地敲了敲他的桌子,好像在说:“如果你再不认真听讲,就不乖了哟。”那两位同学似乎懂了。这一系列的动作,罗老师都是轻轻地,轻轻地,你不注意,是不会觉察的。罗老师温柔地给我们继续讲课,我们如沐春风。如果换做其他的老师,一定会狠狠地批评他们。最后,那两位同学被罗老师的善良打动了,又一丝不苟地听老师讲课了。罗老师一定很满意,她笑了,甜甜地,柔柔地。
阳光洒在罗老师那乌黑的迷人秀发上,洒在她那张能说会道的嘴巴上,洒在她甜甜的笑脸上,闪烁着迷人的光彩。罗老师,如圣女般美丽……