助人的作文300字
上个星期的一节数学课上,我们全班同学正听课听得津津有味。
忽然,李忠骏同学站起来并告诉李老师他的肚子很痛。全班同学都把目光投向了他,看着他痛得脸色苍白,直冒虚汗,老师和同学们都非常着急。老师没带电话,连忙让李忠骏同学给他的家长打电话,但是李忠骏没用电话。
旁边的皮焕瀛同学连忙拿出自己的手机递给李忠骏,但是他的电话设有密码,打起来很麻烦。其他同学见了,都争先恐后地把电话借给他。最后李忠骏用张晨杰同学的电话打给了他的家长,一会儿他的家长来到学校把他接走了。这个时候,老师和同学们才放下心来认真上课。
这件事让我看到了我们班同学都非常优秀,既关心同学,又乐于助人。我为我们三年级(6)班感到骄傲!