我家住在楚蜀大道麻柳坝天元居四楼。
爸爸、妈妈给我布置了一间美丽的卧室。卧室里有雪白的墙壁;暗红色的木地板;还有雪白的纱窗和黄色的卡通布帘,美丽极了!
我卧室中间是一张布满了皮卡丘图案的床,床的左边是一个蓝白相间的衣柜,衣柜上挂满了我画的画,美丽极了!
床的右边是一个书架,书架上整整齐齐的排列着一百来本书,书架下部分有三个抽屉。第一个抽屉里分类放着许多的本子;第二个抽屉里装满了我存的八千元钱;第三个抽屉里放着我一至四年级的奖状。书架旁边是一个书桌,书桌上有一个跳跳虎台灯,桌子角上还有三个抽屉,里面放着我以前的课本和作业本,书桌前面的阳台上摆放着大姑姑送给我的七个可爱的小矮人。书桌旁边有一台电子琴,我已经很久没有碰过它了。
我每次放学回家都要把我的卧室打扫的干干净净。每次小伙伴到我家来玩,我都会自豪地把他们引进我的卧室。我经常在卧室里看书玩耍,我的卧室是我最要好的朋友。
啊!我那美丽的卧室,我是那么的爱你!