我心不甘,情不愿的告别了两个月之长的暑假,迎来了五个多月之长的学校生活。
我踏着欢乐的步伐来到了这个——散发着温馨气息的校园,和这个——陌生且又温馨的班级。
教室里,一片嘈杂声“迎面而来”。讲台上一位素不相识的老师正指挥者同学们扫地呢。不一会儿,在大家的努力下,教室被我们打扫得干干净净,看着这干净、宽敞、明亮的教室,就让人心情倍儿爽!
刚才那位素不相识的老师叫“郭明霞”。郭老师是我们的新数学老师,同时也是我们的新班主任。除此之外,我们还换了英语老师、音乐老师、思品老师、劳技老师哦!
开学,我们的课桌进行“大改格”了!以前,我们是两个人一张课桌,现在,是一个人一张课桌了!
我认为——开学第一周是一个“调整周”,我想经过了一周的“调整”我们一定会做得更好的!加油!