我的梦(五年级/300字)
晚上,我做了一个梦。梦见我自己坐着宇宙飞船来到了月球,看到许多东西在空中飘浮,有好玩的、有好吃的、还有很多我从来没有见过的新奇的东西,后来,我来到了一家商店,里面卖的都是一些新科技的产品,我发现了一双很有趣的鞋子,只要按一下鞋后跟的开关,就会自己走,而且速度和汽车差不多,如果我能拥有这双“火箭鞋”,以后上学就不怕会迟到了。
带着这双“火箭鞋”我坐上宇宙飞船回到了地球,回到家后,我把鞋拿出来给妈妈看,妈妈半信半疑的,我就马上把它穿上,,并启动了开关,嘿!速度果然快得很,一瞬间,我就到了学校,进了课室刚想对同学们展示我的“新鞋”,才发现书包没带,忽然,上课铃响了。
“丁零零”,闹钟把我叫醒了,原来刚才是我的梦。我把这个梦告诉了妈妈,她说:“要实现这个梦想并不难,只要好好学习,你的梦一定会实现的!”