杭州的作文300字
杭州的西湖是人间仙境,但不是在天上。人们说:天堂在上面,苏州和杭州在下面。杭州的西湖是一颗耀眼的宝石。我记得在20xx年,我原本计划参加比赛,我还参观了美丽的杭州西湖。接下来,我将带领你在杭州著名的西湖上演奏好我的作品。我乘公共汽车来到西湖。
我们看到了这样一个美丽的场景:春天满了,湖上的微风很轻,石头落下时会有涟漪。绿色的荷叶就像莲花。它的内部是优雅的,就像一个著名的和模范的国际明星。在我看来,这是一幅充满春天的春景。我们登上一艘游船,一劳永逸地游过了西湖的上下游。在凉爽的湖面上伸展你的脚是非常寒冷和舒适的。望着西湖四周的柳树,它们在风中摇摆,仿佛在向我们招手。然而,当人们在西湖漫步时,他们会情不自禁地看着美丽的西湖。
西湖,一颗璀璨的宝石!杭州的西湖如此美丽,以至于人们总是忘记回去。这是一块宝石!它名副其实!