表演的作文300字
今天,我既兴奋,又紧张,因为经过我们前些天的精心准备和不懈努力,今天,我们就要录英语话剧海选视频啦!
我们相约来到我上英语课的地方,开始表演。
第一遍,试录。我们刚开始就卡壳儿了,妈妈给我说,要放松、自然一点,而且阿姨们给我们加了一些动作,让我们表演得更生动有趣。
接着,我们又录了一遍,这一次录的还行。这时,一个阿姨提到:“我们可以多录几次,这样,我们再选一个最完美的就可以了!”而我这时想:录一遍就行了嘛,不用再录了,再录多麻烦!但在妈妈的要求下,我还是再录了一遍。
后来,我发现再录总能发现问题,不断完善,于是,我们接着录,接着纠正,接着改变。在最后一遍的时候,我们配合的很好,妈妈和阿姨们都很感动。我们终于成功啦!
这次,我才体会到那个阿姨在第二次的时候说的话的含义,原来最后一次比第一次、第二次、第三次更好、更完美!
从这件事,我懂得了:做任何事情都要尽力追求完美;做任何事情我们不但要努力,还要坚持,坚持就是胜利!