鱼的作文300字
好多好多鱼,闷热的天气让鱼儿也透不过气了,一片一片的漂浮在水面上,大口大口的喘着气,河岸边人声鼎沸,各式各样的捞鱼工具五花八门,男女老少在这个河流的汇聚处疯狂着,叫嚣着,快乐着,城市的河水里也许富有营养吧,把鱼儿都养的胖胖的,每条被抓到的鱼个头都不小,这让人们更加热情高涨群情激昂。淡淡的河水不是很浑浊但也称不上清澈,城市环境在大家的呼声中逐渐好转,这里主要是河流卫生,城市的河道里能做到这样子已经很不错了,如果有一天真能下河洗澡,那才是真正的宜居城市,美丽家园。
下雨了,雨点慢慢在变大,增稠,人群开始骚动,河里已经是茫茫一片,再也找不到鱼儿,只看到水花四起,人们开始迅速离去,只一会就被这急雨赶得无影无踪。小桥默默,河水缓缓,那片蒙蒙的雨中,再也看不到一个人,只有树叶在风雨中摇晃着,还有鸟儿在风雨中挣扎,飞去。