生病的作文300字
别人也许认为生病不是好事,可我认为生病很好,因为生病之后要什么东西就能得到什么东西,想干什么就干什么,而且我妈妈再也不会限制我了,我就可以随心所欲了。
生病时,我要什么就有什么,想玩就玩,想吃就吃,想喝就喝,还可以看电视,真是幸福极了。
有一次,我和小哥晚上在院子里玩,我穿的很少,第二天早上我刚睡醒,就开始难受。我的这个毛病,不用打针和吃药,所以,妈妈问我吃什么,我告诉她,我想吃香肠喝牛奶。妈妈马上下楼给我买了我要的东西。回来后,我大口大口地吃了起来。下午两三点的时候,我跑到厕所吐了一些东西,之后我就好多了。
那天是赶上放假,不用上学,但妈妈也没有催我写作业,还让我看电视,而且还说明天如果不舒服的话,可以不去上学。我真奇怪,这生病还能换来好日子呢。
好日子总是那么短暂,什么时候还再能生病呀?我这个想法真傻呀!