令人的作文300字
我居住的小区——《宜嘉苑》,坐落在杨高北路上,里面绿树成荫,四季如画。
走进小区,首先是一棵高大的香樟树,它有80年的树龄,长的枝繁叶茂,郁郁葱葱。一阵风吹过,树叶哗哗 的响,仿佛在欢迎每个人。沿着小区的青石路往前走,就看到一条弯沿的小湖,湖内养了许多锦鲤鱼,红色的聚成一团一团,十分好看。小湖位于小区的中央,把小区一分为二,南北各有一个亭子:一个亭子是白色的,具有现代气息,犹如一组出海远航而扬起的风帆;另一个亭子是黑色的,用木头制的,居有古朴风格,坐在亭内看下雨,韵味十足。
小区最令人神往的是它的金秋,以4棵50年树龄的金桂为首的几百棵各种桂花竟相开放,小区到处花香扑鼻,令人心旷神仪,连隔壁小区的居民也来赏花小区真是令人神往的地方!