果园作文300字
秋天,是一个收获的季节,秋天,更是一个果实累累的季节。
秋天来了,秋天来了,果园里瓜果飘香,五颜六色的水果挂满枝头,浓浓的香味芬芳扑鼻,仿把我们带入了一个诱人的世界。
你瞧,红彤彤的苹果就像一个个胖乎乎的娃娃的笑脸。葡萄架上的葡萄有紫的、暗红的、淡绿的,五颜六色,美丽极了。石榴妹妹乐得裂开了嘴,露出了它那玛瑙般的红牙齿,犹如正在跟我们打招呼哩!
秋天的果园,是一个五彩缤纷的地方,各种气味俱全,有酸的,有甜的。酸的有弥猴桃、山楂,甜的有香蕉、苹果、梨子还有好多好多酸甜的水果。黄澄澄的香蕉就像一艘艘小船,咬一口,好吃极了!再说一说柿子,甜甜的,仿佛一个个红彤彤的小灯笼挂满枝头。一说酸,我马上想到了它——山楂,酸的让人直流口水,酸酸甜甜的味道 ,真是让人又爱有恨啊!
秋天的果园,到处充满了欢乐和幸福地笑声。看,果农伯伯脸上的笑容,那是辛勤地劳动换来的丰收和喜悦。