忙碌的作文300字
叮叮叮……是闹钟在叫我起床呐!于是我拍了拍脸,穿好衣服后就开始吃饭。边吃边背单词,吃完饭了之后,又我又喝了一杯咖啡提提神!
忽然,我想起来了,语文预习没做!于是慌忙的做了预习,预习做好了去上个厕所,背上书包,系上红领巾,准备出发,我拿着一本书边看边走,走着走着,不知什么时候已经到了校门口。正准备进校却觉得是不是忘了什么东西呀?但是忘了什么呢?左想右想,我的老天爷!是语文书!做完预习后忘装书包里了,我是笨蛋啊!然后,我赶紧朝家的方向奔跑……
回到家拿完书之后,又跑回学校。到了门口一看老师不在,一出溜跑到了自己的座位上,这才松了口气,太险了!
我头一歪,又回忆起了,今天早上。今天早上真是个忙碌的早晨呀!