比的作文300字
今天笔畅里有传来一阵加油声,原来,是四年级3班在班里玩吹气球比赛。
游戏规则:听到口令,选手当可开始吹气球。十秒内,气球最大的选手为优胜者,其他选手被淘汰。
首先上场的是袁心怡和申启航上场,只见袁心怡的眼睛瞪得大大的,像两个乒乓球,鼓着腮,使劲吹,气球由桃子变成了柚子,又由柚子变成了西瓜,气球的皮儿越来越薄。旁边有人说完爆炸了,郭老师吓得把眼睛闭上,生怕炸到自己。好多女孩子尖叫,一个个胆小如鼠,我和我的同桌好夸张的,居然躲到桌子下面,怕炸到自己。
第二轮,这轮是由程心怡和袁晨耀上场,只见程心怡的嘴对着气球的嘴使劲吹,那腮帮子鼓得大大的,像塞了两个肉包子。再看袁晨耀还没有程心怡吹的一半大,老师喊了一声:“停下来,时间到。”老师拿气球比了一下,最终,程心怡是优胜者。
“叮铃铃”下课了,游戏在大家的欢声笑语中结束了,这节课我们非常开心,真希望我们再玩一次这样的游戏。