冰的作文300字
每个人都有自己喜欢的艺术品,有五花八门的风筝;各式各样的乐器;耐人寻味的名画;造型各异的泥塑……而我最喜欢晶莹剔透的冰雕。
因为我喜欢,为此我还我还搜集了好多冰雕的图片。下面就让我们来欣赏这些冰雕吧。
看!漂亮的灯笼冰雕,精致的车轮,连轮轴都雕刻的别具一格上面的灯笼更是美轮美奂了,玻璃是的小窗子,在阳光下闪烁着耀眼的光芒,在灯笼顶部还有一个精致的挂钩,漂亮极了!瞧!一对活灵活现的妇女驾驶着一辆漂亮的马车行驶在“路上”父亲好像在和身边交谈,手中的皮鞭紧紧地握着,那几匹马儿飞快的奔驰着,连背上个鬃毛都飘了起来。呶!一座座巨大的宫殿,门挨着门,附近还有小城堡,们雕刻的是那样精美、逼真还有那彩色的福娃,它们调皮的笑脸,夸张的动作,让人百看不厌。最让小朋友喜欢的是一个个形色各异的卡通人物,让人好像来到童话世界;还有雕工精细的铜钱币;高高耸立的建筑物;气派华丽的汽车;若影若现的树木,都被雕刻家的巧手刻活灵活现……
多么晶莹剔透的冰雕啊!我喜爱冰雕,它虽然没有泥塑那样能长久保存,虽然没有名画那样耐人寻味,但是它却以优美的外表,纯洁的内心吸引着我,所以我喜爱冰雕。