黄山的作文300字
五一长假,我和爸爸,妈妈还有几个朋友一起去了黄山旅游。
一路上,我们在车上玩了许许多多的游戏:有打牌、有金苹果银苹果、有唱歌比赛……过了三个小时,我有点坐不住了,我开始不开心。我问爸爸:“什么时候才能到黄山?”爸爸笑眯眯的对我说:“你看外面是什么?”我说:“许许多多的山像一个个洋葱头。”爸爸哈哈大笑:“马上就到。”过了不一会儿,爸爸大叫:“到了,黄山到了!”我们全车人惊叹不已!
开始爬山了,一开始我还冲在前面,不一会儿,我就两腿发抖,脚酸死了。可我的小伙伴开开还一个劲的往前冲,差一点把我给撞下去。我从下往上看,只见山上人山人海,我站的位置离山顶还远者。我对妈妈说:“我们还是快回家吧,不知道还要爬多少格楼梯讷呢!”妈妈表扬我说:“光明就在眼前。”在妈妈的鼓励下,我努力的爬终于爬上了山顶。到了山顶,我往下一看,一个个人头像一只只小蚂蚁。 我终于知道自己是多么的伟大!
这次的黄山之行时在是太难忘啦!