我有一个美丽的花园,我为它取名叫:皇室花园。花园里有着紫色的牵牛花有五颜六色的凤仙花,它们经常在一起竟相开放、玩耍、说悄悄话。有洁白如雪的水仙花,从远处看,好像是一堆雪。还有一支支火红的玫瑰花,从远处看,就像一堆火。还有……
皇室花园这么棒,吸引了许多可爱的小动物们,有蹦蹦跳跳的小白兔,有喜爱飞翔的小鸟,有美丽的小蝴蝶,它们在蝴蝶花的上、下方翩翩起舞,可能以为蝴蝶花是它们的好朋友吧!有一只大尾巴的小松鼠来了,它闻了闻水仙花,就叫了几声,我想:它可能是想说:‘这朵花太香了’吧!”
不仅是动物来了,一些神秘的客人也来了,有十分会破案的小q;有穿着蓝色套装的惠美;有漂亮的神奇宝贝协调训练家:小遥,瞧!她带着可爱的妙娃种子、有很大力气的力壮鸡(后来进化成了火焰鸡);会飞翔的狩猎凤蝶、有着长长尾巴的向尾喵;有喜欢撒娇的杰尼龟;有漂亮的伊布;还有很能吃的小卡比兽。他们都说::“哇!这个皇室花园好漂亮啊!真舍不得离开啊!” 我的皇室花园真漂亮啊!