夜深了,我望着沙发上胖胖的书包,深深地叹了一口气。我累了,渐渐地进入了梦乡……
“这是哪里啊?”我迷迷糊糊地睁开双眼,好奇地看着周围的一切。“你们还是得多练练,一定要射准。”咦,是谁在说话?我使劲揉了揉眼睛,看了看四周,四周是一望无际的草原。
突然一支箭朝我飞来,我往上一跳,竟然飞了起来,我看了看我的肩膀,竟然生出了粉中带白的翅膀,我朝蓝蓝的天空中飞去,再看看我的衣服,是个粉色的长裙子,我往下一看,竟然看见了几个原始人。
我朝着他们飞去,他们看见我,向我招手,搞得我好像是他们的朋友似的,我高兴地蹦起来。
突然,我又发现我去了冰雪世界,可是,我却一点也不冷,我把手一抬,手中却出现了一支魔杖,让天上下雪。
“瑶瑶,快起床吃饭,上学要迟到了。”一阵吵闹声传来,我猛地一醒,原来这一切都是梦啊!但我还是希望再多梦点这样神奇的事。