看书作文300字
我是一个性格活泼开朗的小男孩,长着一对浓眉大眼的眼睛,下面还有一只高鼻梁,和一笑就露出超大门牙的嘴。
我有许多爱好,比如看书、下象棋、打乒乓球、踢足球……其中我最喜欢看书。记得有一次应该睡觉了,妈妈把我房间的灯关掉走开了,我翻来覆去睡不着,便想出了一个主意,我悄悄地下了床,蹑手蹑脚的走到书桌前,拿出一本我没看完的书,津津有味的看了起来,谁知妈妈刷牙洗脸完了,准备回房间睡觉,发现我正在手不释卷的看书,惊奇的瞪大了眼,可我却不知道妈妈已经发现了我。
我还是一个很调皮的小男孩,记得有一次,我在家里画画,画完了我感觉很没趣,就在画纸的背面写上很多数字,我想象着写下了2222年22月22日22时22分22秒22毫秒“图正雨”画,没想到被妈妈发现了,使她哭笑不得。
你们喜欢虽然爱看书但又很调皮的我吗?