看书作文300字
今天,阳光明媚,一大早我和爸爸一起来到了位于天河城的图书馆怀着兴奋的心情,我跨进了图书馆大门,找到了儿童阅览区,我迫不及待地来到了这里。
一走进图书馆,一幅热闹非凡的景象展现在我的眼帘里。我看见一本本书整整齐齐的站立在书架上。我先找了一本书津津有味地看了起来。 看着看着我仿佛是一把打开是书王国的钥匙。有人用我打开了书王国的大门。我也随着这个人走进了书王国。不一会儿,淘气的我离开了主人。首先,我先来到了童话城。我变成了白雪公主、睡美人、灰姑娘、聪明的小裁缝、小拇指、欺凌的丑小鸭等后来。我又来到郊外,遇上了冒险小虎队,看见他们用自己的智慧和胆量,完成了冒险经历。在想什么?。“这是我才醒悟过来,我自己不是一把钥匙,我是在看书。黄昏夕下,我和爸爸只能恋恋不舍地离开图书馆。
书籍,孕育了千百万年来的学子。好的书籍令我们赞叹,令我们心旷神怡。图书管是知识的海洋,它和我们的生活和学习息息相关。我仿佛闻到了那淡淡的书的芳香。