看书作文300字
今天,我写完妈妈布置的作业,想去置城看书,于是我就和妈妈争论起来。
“妈妈,我能去置城看书吗?”我问道。“不行。”妈妈说,“昨天刚去过。”我说:“就去看书嘛!又不是玩。”“那你自己去!”“好吧!”就这么“愉快”地决定了。
我把手机和钱放进小包里,吃完饭就出发了。妈妈说:“再见!到了那里给我打电话。”“好的,拜拜!”然后我出发了。
我叫了一辆三轮车说:“去置城。”说着,给他五块钱,坐上了车。在车里,我激动极了,这是我第一次独自去置城。
到了置城,我下了车,用手机给妈妈打了一个电话。又用钱买了个原味甜筒,去二楼看起书来。当我沉浸在书海中的时候,时间过得真快,不一会儿就过了两个小时,我该回家了。我觉得我可以的!