接力比赛星期三的下午,我们盼望已久的接力比赛开始了!我也是其中一名运动员。我们在跑道上排着整齐的队伍。一切准备就绪。
只听体育老师一声哨响,我班第一名运动员刘美彤像箭一样冲了出去,我们班领先第一名,当跑到第三棒韩沛宜时,她不小心摔倒了,全场观众欢呼声一片高过一片,有喊加油的,有喊漏油的,我急得跳了起来!她顾不上身上的泥土一下就爬起来,使劲向前冲,这时我班已经落到了第二。后面同学使劲赶,到了第七棒吴慧乔,她是我班女生跑地最快的,我们把全部希望寄托在她身上。可是,她在递棒子给徐海洋时,掉棒了!我急得大叫:“快捡起来。”下一棒就是我了,我着急的先跳到起跑线上,真想赶上第二名,老师把我拽了回来。当我接到棒的时候,我奋力向前跑,终于赶上第二名,到十三棒高诗雯给潘子超递棒时,又跑过头了!我们班又落到第三名。最后我们班在全学年得了第四名。虽然我们得了第四名,但是我们依旧特别开心!
通过这次接力比赛,让我们明白了团结就是力量!