智慧的作文300字
我的校园,有书吧,有美丽,有快乐,有智慧,也有梦想。让我来介绍下我可爱的学校吧。
进入学校大门,首先就会看到一座五层高的教学楼,里面有非常多的教室,是供我们学习的场所。楼道里每个拐弯处都有一个走廊书吧,我们课间可以去阅读,浏览知识的海洋,汲取智慧的营养。
往左边走,有一个美丽的小花园,里面有绿色的植物,绿色的叶子上面结着美艳的花朵。春天,一只只蝴蝶在繁花嫩叶中翩翩起舞,使花园又添加了乐趣。
再往前走,会看到一个大的操场,围着操场是用白线隔开的红色跑道,中间是绿色的草地,有足球门和篮球筐。我们时常去锻炼,你追我赶地挥洒着汗水,使我们健康而快乐地投入到学习中。
还未走进教室,就能听到从我们教室里传来的同学们朗朗的读书声,声声入耳。
在我的学校内外,参加了学校组织的各种学习活动,开阔了我们的眼界,也增长了我们的智慧。
我的学校,是我智慧的校园,我爱我的学校。他承载了我的梦想,是梦想开始的地方,也是梦想放飞的地方。