假如我是一棵树,我希望能住在一个受大家欢迎的动物园里,和小动物们一起玩耍。我希望我是一棵尤加利树,因为我可以和可爱的无尾熊在一起。
当我和无尾熊在一起时,看着它那可爱的脸蛋就靠在我的身上,这让我感到开心。当无尾熊在我的身上耍小丑时,大家都看着它在在我身上跳来跳去,慢慢地看到了我对它们的付出。动物们是我的朋友,大自然是我的家人。啄木鸟是我的医生,它帮我治病,把我照顾得非常强壮。动物们陪伴我成长,陪伴我度过每一个美好的时光。大自然给我知识,大自然给我温暖,大自然陪我聊天。
人类把我弄得坑坑疤疤的,大自然给我的身体,现在却已经被破坏得很惨了。人类用我的身体来做一些没有用的东西,可是我忍耐了很久、很久,他们却不把我的话当一回事。我密密麻麻的绿伞已经变成枯枝败叶。
我想把动物们留在我身旁,少了它们的脚步声,我变得好孤单。我想把我的亲朋好友留在我身旁,少了它们的欢笑声,我变得好无聊。我多么希望我能有个热闹的家,天天充满欢笑,天天充满说话的声音。