迷人的秋色作文300字
炎热的走了,大地便迎来了秋色。
秋天,像一个活泼的风娃娃。它吹香了,吹黄了稻子,吹白了棉花,吹开了农民伯伯的笑脸。
农民伯伯们辛勤劳动的成果,终于在这充满神秘色彩的秋天收获了,秋,你真是一个丰收的好季节。
秋天,像一位讲究的设计师。它让苹果娃娃套上了喜庆的红袄,让梨子小姐换上了优雅的黄衫,让柿子奶奶裹上了橘红的披风。
人们兴奋的采摘着这些的果实。
秋,它是多彩的,是富有各种颜色的。
采一片火红色的枫叶轻轻夹在书中,制作成精美的书签,可是一件有意思的事情啊,书里还会有股淡淡的清香哩!还喜欢在极富有秋意的秋季里,到羊肠小道上尽情地踩着已经被晒干的老叶,瞧!它连一丁点儿的水分都没有。听!它发出的声音多美妙,“咔嚓、咔嚓……”
啊!迷人的秋色,怎不让我陶醉?