书包作文300字
“这个书包多漂亮啊!”周末我和爸爸漫步在小超市里,忽然我发现了一只漂亮的书包,心想要是有这样漂亮的小书包那有多好呀!“爸爸,我喜欢这书包!”爸爸说:“你喜欢,那就买吧。”
你想知道那书包是什么样的吗?那我告诉你吧!我的书包是淡粉色的,书包表面可漂亮了,有穿粉红裙子的公主。公主身边还有几只可爱的蝴蝶。有两只蝴蝶紧贴在公主耳边,好像在和公主说悄悄话呢,它们仿佛在说:“你真漂亮啊!”
我的书包可以放好多书呢!大兜一共有四层,小兜有三个,第一个放着纸,每当有脏东西的时候可以擦一擦。第二个放着文具盒,文具盒里放着铅笔、橡皮和直尺,第三个放着雨伞,要是下大雨了,天气太热就可以用到它了。书包的大兜里放着许多常用的书本。书包的侧兜里分别放着水壶和《新华字典》。我的书包的缺点是如果有很多书时,书包就会变得很重了,要是有一根长长的杆子那就可以拉着了,这样就不会重了,可方便了呀!
书包,我的朋友,陪伴着我快乐成长。我这个漂亮的小书包是我形影不离的好伙伴。