历险作文300字
昨天,我和爸爸妈妈讨论生命的话题。这么一谈,我才想起来,我的生命经过很多次“历险”。
一岁时,有一天半夜,我发高烧,烧到快40度。爸爸妈妈带我去医院打了好几天针。
两岁时,我在沙发上跳来跳去,一不小心被弹了起来,额头撞在了桌沿上,流了一脸血。爸爸妈妈就带我去医院,缝了好多针。
三岁时,我把树叶塞进了鼻孔里,又去了医院,让医生用工具把鼻孔里的树叶拿了出来。
四岁时,我躺在床上玩硬币,硬币正好掉进了嘴里,被我吞进了肚子里,又一次去了医院。最后,过了三天才把硬币拉出来。
五岁时,我在幼儿园玩耍,从高处跳下来,脚崴了。这次,在家休息了整整七八天。
六岁时,爸爸妈妈下楼买菜,我着急了,跑出家门,差点儿走丢,幸好有一位好心人帮助了我。
七岁时,我在美术班上厕所时,不小心把门锁上了,出不来。等了很长时间,才有人把我“救”了出来。
我“活”的真不容易,也让我明白了做事一定要小心。