妈妈的温暖作文300字
在一个凉风徐徐的秋日,妈妈带着我去散步。忽然狂风大作,吹在身上刺骨的冷,我冷得直发抖,妈妈也冷得直打哆嗦,可妈妈却把自己得外衣批在了我身上。她关切地说:“孩子,还是你穿吧,你小心着凉,我受了风寒不要紧,而你明天还要去上学啊!”我知道妈妈她忍受着寒冷。妈的爱是温暖的外衣。
在一个漆黑宁静的夜晚,我伏在书桌上写作业。今天的作业特别得多,我的手写酸了可还没写完,肚子也有点饿了,心里非常着急。这时妈妈端着一盘点心向我走来,微笑着说:“孩子,你休息一会儿吧!吃点东西。”听着妈妈的话,我觉得肚子不饿了,手也不酸了,心里也不着急了。妈妈的爱是一盘甜甜的点心。
在一个天气寒冷的冬日,我病了,身无力,非常难受。妈妈摸着我的额头,比我更着急,更难受。她带我去医院,给我吃药,精心照顾我,我慢慢恢复了健康。妈妈的爱是治病的神药。
妈妈的爱是无私的,妈妈的爱是伟大的。