妈妈的温暖作文300字
妈妈的爱会变身,有时候是慈祥的爱,有时候是严厉的爱,有时候又是伟大的爱。
慈爱的爱是小时候摔跤时,妈妈那心疼的眼神;是晚上睡觉前,妈妈那轻柔的晚安声。妈妈的慈爱,点点滴滴,长长久久。
严厉的爱是我考试考差时,妈妈对我的批评指正;是我任性不讲理时,妈妈对我的耐心教育。我知道,那也是妈妈的爱,它会变身,藏在了我们容易忽视的角落。
伟大的爱是下雨时,妈妈冒着风雨给我打伞,淋湿的是她自己。妈妈的爱变身成一把大大的伞,一路为我遮风挡雨。伟大的爱又是我在冬天的夜晚发烧时,妈妈不顾寒冷和疲劳,抱在怀里,带我去医院。妈妈的爱变身成一个温暖的怀抱,一路伴我健康成长。
这就是妈妈会变身的爱。我知道了养育一个生命有多难,也知道了不管是慈爱的妈妈,严厉的妈妈,还是伟大的妈妈,都是关心我,疼爱我的妈妈。