妈妈的温暖作文300字
妈妈在医院上班,十分忙碌,但不管她再忙再累,却从来没有停止对我的关爱,妈妈在生活和学习中给予我的点点滴滴,让我感到十分温暖。
有一天,我放学回家后,正津津有味得看着《校园三剑客》,突然,听到妈妈喊到:“吃饭喽!”我很不情愿得放下书,走到桌前,呀!好丰盛啊!除了爆辣牛肉、红烧排骨外,还做了我最爱吃的火爆龙虾,我和妈妈、奶奶坐到了桌前,吃了起来,妈妈说:“你正是长身体的时候,应该增加营养!”妈妈做的大虾真的太美味啦,可是我吃着吃着就发现妈妈和奶奶吃的很少,她们把大虾都留给了我,自己却只挑得小虾,我连忙夹给妈妈,妈妈却说:“让奶奶吃,因为奶奶是长辈,我们应该孝敬她!”吃完了饭,我想下楼去玩,妈妈再三叮嘱:“刚吃完饭,不要跑,不然肚子会痛的!”我听完后就把妈妈的话记在心里了。
这就是我的妈妈,一个平凡而伟大的妈妈!