妈妈的温暖作文300字
随着岁月的流失,我在一天一天的成长,而母亲却在一天一天地变老。岁月带走了我的稚气,却给母亲带来了繁霜。
——题记
母爱,是世上最圣洁、最无私、最动人的爱。
从我呱呱落地的那一刻起,妈妈就形影不离地照顾着我、呵护着我。
妈妈带着我去补习班上课。快上课了,妈妈嘴里反复唠叨着:“上课集中思想,不要开小差。”“嗯。”我应了一声,因为早已对妈妈这样的叮嘱习以为常。我坐在座位上,开始听课。而妈妈的脸上露出焦急的表情,豆大的汗珠从额头上冒了出来,她目不睛的看着我上课。见到我认认真真地上课,眉头才舒展开来,仿佛一切的辛苦都是值得的。
天空中下起了雨,雨越下越大,空中出现了闪电。渐渐地,“轰隆轰隆”,雷公公也敲起了大鼓。