妈妈的温暖作文300字
从来没想过妈妈的爱,几乎想扔了或丢了她送给我的爱和希望。九岁才如饥似渴的品尝着,吃饱爱和希望,该介绍她的爱了:在富丽华贵的地方是一点儿也看不到的,只有在平静安宁幸福地地方才能看到一丁点。妈妈的爱就是一朵朵漂亮的花,玫瑰、牡丹、水仙,太多了。妈妈的爱就是一滴滴透明的水珠、泪珠、露珠、雨珠,太多了。妈妈亲手抚摸我那被同学嘲讽,老师责骂的,受过打击和悲伤的心,说起十分肉麻,可其实并不肉麻。我发高烧,又呕吐,还打呵一个比一响,妈妈不管三七二十一去医院。妈妈虽一个劲的说烦死了,却依然问我饿吗,渴吗------我很感动,望着那饱经风霜的脸颊,我愣了,啊!今天妈妈怎么如此苍老?原来那个爱开玩笑的她呢?只留下一双水汪汪的大眼睛。唉!美妙的东西总消失特别快。