妈妈的温暖作文300字
你们应该知道母爱非常伟大吧,我有一件事能证明母爱非常的伟大,那我们就一起去听听吧!
这一件事就是,在一个冬天里,下午放学了,在学校工作的妈妈终于有空来接我了,我非常开心。可是那一天非常冷,妈妈又骑了一辆电动车,妈妈走着走着,我就对妈妈说:“妈妈,我有一点冷”。妈妈就急忙把她的外衣脱给了我,妈妈又把手套也给了我,我对妈妈说:“妈妈,手套就别给我了吧!”妈妈说:“你就戴着吧!”我就说:“那好吧。”我们走着走着,就到家了,妈妈开了家门,开门的时候,我看见妈妈的手冻的非常红,原来妈妈的手被冻着了,回到家里就飞快地拿了一个盆子,里面接些温水,我帮妈妈洗了洗她的手,我们都笑了。
妈妈谢谢您,您的伟大体现在对我无微不至的关怀中,我只想对您说:“谢谢您妈妈,您陪我长大,我愿陪您到老,希望您永远年轻美丽,爱你哟!”