妈妈的温暖作文300字
世间有一种温暖,是来自妈妈的温暖。它可以跨越时间和空间,像太阳的光芒永远照耀我们的心。尽管有时它是一件普通的小事。
我记得我六岁那年,正下着倾盆大雨,因为我吃了不干净的东西,生病了,肚子疼得让我受不了。我家离医院很远,我们乘坐公交车在半路堵车了,妈妈很着急,所以就下车走路去医院,路面很滑,妈妈背着我,我在妈妈的背上撑着小伞为我和妈妈挡雨,因为雨伞太小,最后,妈妈的衣服被淋湿了,我看着心疼。
到了医院,我说:“妈妈你快放我下来吧!”妈妈说:“不行,你的肚子还在疼,我不放心。”妈妈坚持把我背到医生面前,妈妈已经很累了,可还在为我担心。医生给我开了点药,然后吩咐我怎么吃,我们就回家了。
回到家,妈妈给我熬了一碗鸡汤对我说:“喝了它吧,你的病就会好了。”然后又吩咐我喝完鸡汤早点睡,我的眼泪不知不觉得流了下来。我感谢妈妈带给我的爱,带给我的好。
我喜欢这种被温暖的感觉,更喜欢妈妈的爱,妈妈的温暖。妈妈我想对你说:“谢谢你,我永远爱你。”