妈妈的温暖作文300字
我妈妈是个要求很严格的人。
每次我选的衣服妈妈都说这个太丑,那种穿着太难看了!哎,我真拿这个挑剔的妈妈没办法!
不过,我还是很爱妈妈的,因为我知道,妈妈这也是为我好,她想让我穿得好看点,漂亮点,让我渐渐知道怎样的搭配叫和谐,怎样的搭配叫奇怪。
妈妈的爱就像我穿的漂亮衣服。
妈妈对我的学习同样非常严格,每次我字写的不工整,妈妈都会叫我重新写。
有一次开学,老师叫我们写十张书法然后交给她。一回到家妈妈就叫我快点写,我把写好的十张给妈妈看,她说:“这么难看,重写!”就这样,我被狮吼功吼了回去。过了一会儿我给妈妈看,妈妈肯定地说:“这次写得不错,进步明显,只要你用心去写,你的字还是很漂亮的。”
妈妈的爱是我写下的一笔一划。
我爱我妈,我爱那个对我挑剔又严格的妈妈。