泰山游览作文300字
俗话说“会当凌绝顶,一览众山小”,我在去年的时候,去过一次泰山,泰山十分美丽。泰山高1650米,山上有数百个历史文物,其中摩崖碑碣最为著名,那次,我去的是妙区,妙区十分优美。
我们来到了索道,周边十分热闹,索道长627米,叔叔怕我们在索道里乱晃动不安全,所以,自己选择爬山了,我们来到索道,起初,我觉得十分美丽,到中道时,我害怕得躲在人群中间,只有表姐高兴地欣赏风光。呀!终于下山了,我们拿着手中的零花钱去玩各个景区。我们绕过小道,来到南天门前饱览了雄伟壮丽的泰山风光。
终于玩累了,我们来到了一个酒店,因为山上条件不太好,二星酒店像普通酒店一样。在酒店休息了一会儿,我们又来到了南天门,那时正起雾,我就觉得我是走在天上的神仙,那感觉太美妙了。南天门左边是一座更高的山,右边的山洞还有一个传说呢,听说里面有一部功夫秘传,还有一条龙。沿途我还看到了一个十分复古的庙。
呀!这一次的游览真是太值了,我真希望下一次我还能去泰山游玩。