商店作文300字
如果让我开一家生活中从没有过的商店,我要开一家“力量增增长”店。或者,一家“回到童年”店。
当我开了一家“力量增长”店,我会做出非常奇妙的水,叫“力量增长水”。喝了它的人,肌肉会开始发麻,渐渐举起双手,身体就像老虎和狮子捕猎一样,全身都充满了力量,非常强大。我还要做一个大家都非常喜欢吃的薯片,它叫“力量增长薯片”,吃了它的人,就像一头大象在对付狮子一样,充满活力。
当我开了一家“回到童年”店,我会在里面做一个照相机,来拍照的人,在拍照的时候,都会看到自己小时候的伙伴和他们爸爸、妈妈年轻的样子,让他们感受到,小时候的自己是多么贪玩呀!让他们想起:孩子应该有一个美好的童年!我们不能这么去逼孩子写作业,我们这么逼孩子,孩子就没有了快乐,哪来的美好童年?
结果,来这里的家长也不再逼孩子了。从此,孩子们都喜欢这家店,因为它是孩子们美好童年的大救星。
这就是我要开的奇妙商店,你呢?