姐姐作文300字
姐姐,我永远等你回来,不管等到多久姐姐,我们俩一开始很陌生,因为你来自安徽,我却来自金华。我和你没接触多久我们俩的关系就越来越亲密。
你只不过是一个开票人,但你的心却是那么善良,纯洁。你的心比谁都诚实、守信你不会像一些人,为一点小钱而斤斤计较,每一位顾客看了你那诚实、守信的面容都接二连三地来开票,让我家天天都超过50张票,生意别说有多兴旺就有多兴旺。我就每次都迫不及待地回家看你开票。哦,你还记开票。哦,你还记的吗?我每次回来都要让你为我讲那部电视《流星花圆》,你不厌其烦地讲,我津津有味地听。 时光匆匆地过去,一刹那快过年了,你要回家了。我们要分离了,但我每天都想着你,时时盼你回来,再到这里来工作。
在这几天里我没有看见你,就好像少了一个人帮助我,这就是我盼你的回来的第一个理由;没有了你,我变地寂莫了、孤单了,这就是我盼你的回来的第二个理由。 姐姐,我会一直的盼你回来,永远的盼你回来,永远永远盼你回来,不管等多久、多久!