学期作文300字
两个月的时间不算短,可暑假的那两个月,过的真快啊!时光似乎还刚刚停留在散学式上,就已经迎来了报名的那一天。学校已经变出了一个崭新的大操场,老师的办公室也有一些变化。我感到最光荣的事情,就是从8年级(1)班变成了9年级(1)班,又升高了一个年级!看着眼前的这些景象,我感到十分亲切。我和我玩的同学也依然没变,还是这几个,我又可以和他们在同一个教室里学习,在同一个环境里成长了!发到崭新的课本,我很开心。掂了掂,比以前的重了,捏了捏,比以前的厚了,看了看,字比以前的小了,图画也不多了,内容也变深了。想学好它们,可不是件简单的事情,我也要继续的加倍努力了。不要像以前一样,老是被老师和家长骂了,。我的心情变得越来越沉重了,不能像暑假一样轻轻松松了,加油吧,我一定要在这学期发奋图强,要学会新的知识,不能总拿自己和低年级的学生相比了。我冲过了终点,又重新回到了新学期的起点,在这段路程里,我一定要认真,走好每一步!新学期的开始,意味着我们又步入了新的一个年级,也意味着又长大了一些。在这里祝大家学习进步,看看心心。