小朋友们,你们有想过未来的汽车是什么样吗?让我来告诉你们吧,他就是由我发明的新概念汽车。现在让我带你们开启一段令人难忘的未来之旅。
20xx年,就会诞生这样的汽车。这种新概念汽车,人手一辆。现在让我们看看它的性能吧。
它的速度可以达到每秒100公里,还可以根据斯坦的相对论进行时空穿越。加入你人在美国,车在中国,你依然可以对车内的电脑机器下达指令,转眼就能到达你想去的地方。你还可以根据你的喜好变换颜色。车内非常宽敞舒服。引擎是充电的,他可以吸收各种元素,把他们变成燃料进行使用。
有了这样的汽车就可以进行时空穿越了。你想拥有他吗?
只要我们一起努力奋斗,好好地学习文化知识,我相信在不久的将来,这个梦想一定会变成现实的。