比的作文300字
在我的记忆中,第一次参加学校组织的跳绳比赛最令我印象深刻,由于是第一次参加比赛,我的心情既激动又兴奋,但是经过刘老师的指导和鼓励后,我不紧张了,反而更有自信了。也对比赛有了深刻的了解。
来到比赛现场,同学们精神百倍的站在操场上,一字排开。双手握绳头,绳环靠在小腿上,耳朵竖的老高,等待裁判老师的号令。“预备,开始!”裁判老师一声令下,我们就挥动着双手,飞快的跳着。时间一秒一秒的过去了,我跳的满头大汗,脚发软,手发酸。同学们看见了,大声鼓励:“加油,姚芷祺!坚持就是胜利!”顿时一股劲又冲了上来,我拼命的跳起来!一分钟到了,我一共跳了131下,这也是我跳绳的最高记录。
激烈的比赛结束了,我们班获得了优异的成绩,大家相互拥抱,相互击掌,欢呼胜利!
通过这次比赛,让我懂得了一个道理,那就是无论做任何事情,都必须要认真和努力的付出,才会取得好的成绩!