竞赛作文300字
迎中秋,庆国庆。今天风和日丽,秋高气爽,我一大早便兴致勃勃地来到了学校,将以一位比赛选手的身份第一次参加校内运动会。
“1500米决赛现在开始!请运动员到指定场地做好准备!”随着广播里主持人响亮的声音,我乐不可支地下了楼,准备去迎战。
“各就各位,预备……呯!”裁判员的一声枪响,我立马狂奔加速飞跑。一圈,两圈,我已经汗流浃背,耳边只听到呼呼的风声。加油!加油!我暗暗地为自己鼓舞,争分夺秒的向前冲,向前冲!
五圈之后,我惊奇地发现,怎么?我身边的竞赛选手已经超过我好多了。现在的我已经腿脚发软,心口疼痛,迈不动步伐,想到这,一股从未有的沮丧,从我心中涌出。放弃?还是继续?我又一次问自己,——继续吧!坚持就是胜利,绝不放弃!
200米,100米,50米……ohmygod终点到了!
通过这次体育竞赛,我总结:我平时只关注文化知识的学习,忽视了体育锻炼,这是严重的偏科。在今后的学习中我要德、智、体、美全面发展。
加油,努力。下次赛场见!