洗衣的作文300字
“怎么办啊……”我站在早已“水漫金山”的卫生间里,不知道下一步该怎么做。
没事找事的我,因无聊而打算去洗衣服。为此,我昨天下午还专门看妈妈洗衣服。今天妈妈不在家,我正好可以大显身手。我环顾了一下四周沙发上有一件毛衣,”就是你了“我笑眯眯地说。
打开水龙头,我把毛衣放进了盆里,找来了一块大肥皂。应该把肥皂抹在衣服上,我想。于是我开始拼命地抹肥皂,抹啊抹,沫子慢慢变得越来越多,多得看不见毛衣了。”够了。“我说,又把水开大,”该弄什么了?“
对,袜子也要洗了!我又回屋找袜子,但我忘了--水龙头没关。这就发生了最上面的一幕。
衣服无语地漂在水上,沫子到处都是,减了肥的肥皂也漂在上面,水一直开着。我赶紧关上水龙头,把毛衣和肥皂救出来,盆儿变成了小船,装着它们和沫儿向四周游着。地面上的水总于变小了,我从新把衣服又冲了冲,想象中的美好的景象没有发生,不过,至少洗干净了。
等等,我才想起来,老妈走时告诉我,把沙发上的毛衣放起来……我无语了,我把刚洗好的又洗了一次啊……