颜色的故事作文300字
在我们的生活中,颜色无处不在,它把我们的生活装扮得丰富多彩。至于我与颜色的故事嘛……
a 白色
那天,我在电视上听到"四川省发生8级特大地震"这个消息的时候,我震惊了。看着电视上那一幕幕令人撕心裂肺的画面,每一幕都让我触目惊心,震撼着我的心灵。
而在这场大灾难中。当白衣天使们彻夜未眠地救助伤员时,我看到了象征天使的白色。他们的精神是多么可贵呀!
b 金色
在我六岁时,幼儿园的小测试让我又认识到了一个颜色--金色。就在发成绩的那天,我看到了我的试卷上画了一个金色的大太阳,我问老师这表示什么?老师说,这代表着成功的颜色。从那以后,幼小无知的我便对这代表成功的颜色充满了向往与渴望。
就在十一岁的那一年里,妈妈让我去参加全国的电子琴大赛。我拼命的练习,渴望得到代表成功的金色。终于,"功夫不负有心人",我得到了属于我的金色,因为我得到了一个金灿灿的奖杯。
为了金色,我一直在不断地努力、努力、努力着……