颜色的故事作文300字
颜色,每个人都有自己喜欢的颜色,下面请看看我身边的几位彩色迷吧!
结拜老姐的“幸运”颜色:红色。
“今天是星期天!是上帝休息的日子!我可以放假了!”一到星期天,老姐都会向上帝“祈祷”。这时,老姐会去逛各个商场。此时此刻,老姐会比红色还激动!还热情!妈妈不会同意,她要人来帮忙打扫家。老姐会开始用红色般的热情“说服”我,真是“铁齿铜牙‘好’老姐呀!”我要“自愿”的去干活了!……好友美含的颜色:快乐的黄色。
美含每一分钟每一秒都是快快乐乐的。有一次,期中考试,她考了95。5竟高兴的一跳三尺高!!!老师呆若木鸡,……一小时后,老师说:“精神病院的患者跑出来了!!!”这乐观派,竟兴奋成这样!
我美好的颜色:天蓝色。
每天,我会望着天空发呆,看蓝蓝的天空“飞呀”!我还有种忧伤的气质,一看起“悲观”小说就下雨了!老姐会说:“龙王来了啊!大家注意带好雨伞!穿好雨衣!”一到这时老姐会跑掉,怕我的“黑色颜色色素”发起,很危险的啊!
你身边的人都有什么颜色爱好?有什么色素?快来告诉我吧!