颜色的故事作文300字
许多颜色中,我最喜欢蓝色。因为我特别喜欢碧蓝的大海。
暑假期间,爸爸带我到盼望已久的三亚旅游。一下飞机我就迫不及待地来到海边,躺入了大海妈妈的怀抱,我心里有一种说不出的亲切与兴奋。海水拍打着我的身体,海面一会儿风平浪静,一会儿波涛汹涌。天空和大海水天一色,真是美极了!
第二天,我又来到带给我欢乐的海边。正当我打算下海游玩时却发现海边有一些丢弃的香烟纸盒、塑料瓶之类的垃圾。我心情一下就不高兴了。在一旁的妈妈看了出来。妈妈立即给了我一个垃圾袋,我们齐心协力把垃圾统统捡起来放进了垃圾桶。看到干净的沙滩,我又开心投入了大海的怀抱,尽情地玩了起来!
时间过得真快,转眼四天就过去了,我们就要离开三亚。我再次来到海边,踏着软软的海沙,闻着海水的味道,流连忘返舍不得离开。
蓝蓝的地球是我们的家,蓝蓝的天空给我们带来好心情,蓝蓝的大海给我们带来欢乐,让我们都来爱护蓝色吧!爱护它们就像爱护我们的家!
这真是一次难忘的蓝色之旅。