紧张的比赛作文300字
啊!今天就要去宁波比赛了。你们可能会问:“什么,去宁波参加比赛,什么比赛啊?”哈哈!我告诉你吧,我要去参加省里的建筑模型比赛,羡慕吧!
过不了多久,老师便来告诉我们,准备出发了。我们在路上,一句话也没说,显得心事重重。我在想:平时,我们在练习时,时间总是不够,做第一次时,用了9个小时才做完的。比赛时,时间不够怎们办啊?想着想着,就来到了比赛现场。
“叮叮叮”随着铃声,比赛就开始了,我心里不停的喊不要紧张,可是手还是抖个不停。平时,我搭第一层时,只要一分钟,现在,却用了2分钟,前面的人都搭第三层了,我默默告诉自己不要紧张,慢慢加速,后来,我抄过了一个又一个。当我要搭第二层时,发现模板没带,我急得像热锅上的蚂蚁,以最快的速度剪了一块,我又加快了速度,两个小时就搭好了。我就开始了绿化装扮。我先用砖搭了一个小花坛,里面有各种各样的花,我再用毛笔把底板都涂上了白胶,铺了一层草,草上有各种各样的花,我做完了,可是时间还有30分钟,我便精心打扮起来,使我的作品更加精细、美观。
比赛结束了,我居然得了三等奖,这次来宁波之行,让我久久不能忘怀。