表情的作文300字
笑只是一种表情,与快乐无关。
在偌大的世界里,那些整日嘻嘻哈哈的人谁又知道自己是真正的快乐呢?有时即使很难过,不就提起嘴角,四十五度,就是微笑了么。给别人的微笑,只是一个面具。谁又会发自内心的冲你笑笑呢?还是在这里,自己的快乐悲伤,一个人解决。
能做到表面笑内心也真的快乐的人不多,他们活的很自由,不被生活的所困扰。之所以能这般无忧无虑,是不给自己压力。活的轻松,笑的也轻松。
让自己活的没有压力并非易事,但只要心如止水,就能宁静致远。
对于别人,表情很重要。给对方一个微笑,别人就会觉得很温暖。友善的笑,邪恶的笑,明媚的笑……各种各样的笑。即使笑不是出于内心的,也要表面让别人觉得你快乐。
或许明天,再者未来,当你难过时,会发现自己还在微笑。原来,成了种习惯。即使很难过,看见自己的笑容,也终会释然的。
所以,快乐了要笑,不快乐也要扬起嘴角。至少,让自己受伤后还有温存。