星期天,阳光明媚。我和爸爸妈妈去动物园和儿童公园玩。我们是开汽车去的。一路上我看见了树叶,它们正在空中跳舞呢!告诉我冬天已经到来了。
到了动物园,我兴奋地走着。一路上看见了老虎、八哥、天鹅、大象等等。
老虎张大嘴巴喊着,样子可威武了。大象的身体,像座房子。马跑的时候,如闪电一般。八哥大声开口说话,样子可可爱了。
到了儿童公园,我玩了很多游戏。先玩了海盗船。一上一下,我的心都要跳出来了。再玩了水上气球,我在球里面爬来爬去,可好玩了!然后玩了火车,一会儿冲上去,一会儿拐个弯,一会儿冲下坡,搞得我眼都花了。
终于玩完了,我满头大汗,衣服都湿了。时间差不多了,我们要回去了,我真想下次再来玩一次。