保护作文300字
化工所居民们:
你们好!叔叔阿姨哥哥姐姐,我们一直生活在一个小区内。我们之间一直没有纠纷。我们的小区很美丽,但也有不足,最让我们小区变的难看的地方,也就是“垃圾站”,原来,我们小区没有垃圾箱,臭味到处乱飘,有了垃圾箱,没人扔进垃圾箱里,而垃圾箱旁,一座座“小山”越长越高。臭味还是满天飞。
让我想不明白的是,为什么扔进垃圾箱里就那么难呢?一步之差就扔进了垃圾箱,难到没时间吗?说到底,还是没有保护环境的责任心?
叔叔阿姨哥哥姐姐们,如果你们有保护环境的责任心,也想保护环境,就接着往后看吧!我来为大家想了几套方案。
1、从小事做起,平常多看看美国人怎样做,不乱扔垃圾、废纸,不随地吐痰,见到废纸主动捡起,虽然这是小孩要做到的,但是,大从能比小孩还差吗?
2、要有保护环境的责任心,你们要知道,现在从太空往地球看,我们中国濮阳这一块是灰蒙蒙的。这是为什么呢?不正是因为我们不保护环境的结果吗?所以,我们要行动起来,保护地球!
祝:叔叔阿姨哥哥姐姐天天快乐!