伙伴的作文300字
伍子敬同学虽然个子比较矮,但聪明伶俐。他不但学习好、纪律好,办事能力也非常强,是一个全面发展的同学,大家都喜欢他。因此,当我们评选大队委的时候,全班都选他。作为大队委,他关心班集体,以身作则,在班里起到了带头作用,让老师非常放心。
今年六月份,学校带我们去科技馆,让我们分成几个小组去参观,了解一些科学知识,每组都要做PPT回来汇报。我们到了科技馆,伍子敬像一个小老师,带着我们这组,开始参观。他说:“你们跟着我走,哪儿值得了解,我就把学到的记下来”说着,我们就到了一个关于电磁现象的展厅,那里非常有意思小学生作文--写我的伙伴作文5篇作文。这时,有一位同学不知道为什么会有电磁现象,就问大家:“你们谁知道这是什么原理?”在我们这几个人中,虽然有很多人有所了解,但只有伍子敬能给大家讲得很清楚,并自己做了记录。他对这次汇报非常的重视,还希望我们能了解更多的知识,带头做了PPT。我觉得他真的很了不起,可是他却说,我是大队委,这是应该做的。这使我们更敬佩他了。