猫咪作文300字
前不久,我家买了一只小猫,十分可爱。它总喜欢喵喵的叫。
这只小猫全身长满了白色的绒毛,小猫咪的耳朵就像小白兔的耳朵一样,异常灵敏灵敏,只要哪个地方有声音,那高高竖起
的耳朵就会马上向那边转,活像一架雷达。小猫的两只眼睛像两颗圆圆的黄宝石,四只小脚爪像四朵梅花,一条毛茸茸的长尾巴托在身后。
小猫咪除了样子可爱,他还是一只专业的捕鼠能手呢!有一次,我带我们家小猫咪去外面玩,恰巧,一只老鼠以飞快的速度
闪过,当时我都没看见,猫咪居然看见了,小猫咪用惊人的速度追上,小猫猛地一跳,抓住了老鼠。不仅如此,小猫咪还是一位音乐发烧友呢!
有一次,我在家找开音乐,坐在沙发上欣赏着,突然发现小猫咪居然在沙发上摇头摇摆,完全沉浸在优美的旋律之中,看他
的样子真可爱,你看我家的小猫咪是不是很可爱呢?