飞翔作文300字
今天早上起来,我伸了个长长的懒腰,洗漱完之后,就去厨房吃早饭。今天的早饭——咸鸭蛋,糖饼,唉!总是这俩样,一点创意都没有,可是不吃这些又能吃什么呢?
我无奈地拿起一个鸭蛋一砸,哎呀!神了!这个鸭蛋没有蛋清,可真太神了!我尝了一口,我发现这个鸭蛋和别的鸭蛋的味道差不多,只是蛋黄不那么面。我不禁疑惑,蛋清到底哪儿去了呢?好奇心的驱使让我不住的搜寻着,思考着……哎!那蛋清呢?难道蛋清学小鸟一样去飞翔了吗?它飞到哪里去了呢?它飞到大海里 ,飞到了天空上,飞到了……我又一次思绪万千了……
这时妈妈在催促我:“快点吃啊!要迟到了!”我只好加快了吃饭的速度,可心里还在惦记着那蛋清,到底哪儿去了?我又细心地吃了一小块,我终于吃到了蛋清的味道了,咦?黄色的蛋清,可真神了!我跑去把这条爆炸性新闻告诉了妈妈。妈妈却淡淡地说:“可能是蛋黄油冒大了,把蛋清变成了黄色的了,或是在淹之前鸭蛋就混了!”“切!原来如此!”我轻轻地叹息着,上学去了。
哎!我希望能有奇迹出现!我希望蛋清真的能自己“飞”起来!——可事实却依然毫无悬念,真无聊!