我靠在温暖的窗户上,欣赏着梦幻般的雪花,高兴地发现它美丽的盛开。
我打开绿色框架的窗户,伸出双手。一朵雪花轻轻地落在我的手掌上。
想到雪花,它静静地消失了。它融化在我的手掌中,变成一滴闪闪发光的水。白色的雪花在寒风中飘荡,仿佛飞舞的白色蝴蝶在空中嬉戏。然而,美丽的画面是短暂的,它逐渐消失在地球上。成千上万的雪花像银色的蝴蝶一样飘荡,像白色的花瓣,像轻羽毛。雪花落在房子上。这房子似乎戴着一顶白色的帽子;雪花落在树枝上,仿佛它们穿着厚厚的白色衣服;雪花落在花草的枯枝上,仿佛它们戴着一条白色的毛巾;雪花落在地上。就像巧克力奶油派。雪花在风中飞舞,仿佛白色的精灵穿梭在世界的每一个角落,使地球充满辉煌和辉煌。
雪越来越大,从一点点变成一个似乎从天上掉下来的棉花球。
雪花像棉花一样在天空中飞舞。