春姑娘的脚步悄然而至,美丽的校园换上了新装。小草、大树都变绿了,花儿争先恐后的开放,清风吹过,都情不自禁的翩翩起舞起来,好看极了。我每次来到校园,心中都忍不住有股喜悦之情。
我最喜欢的是校园的荷花,它们有的已经绽开了一点,有的含苞待放,有的已经全开了。荷花多姿多彩的样子,真是让我欢喜啊!
不仅春天的校园漂亮,夏天的校园更是美不胜收。大树为了迎接亲爱的同学们,将生长得茂密得枝叶伸展开来,作为同学们乘凉的绿荫。
花儿的颜色开始变深了,彩蝶在花儿中飞来飞去。夏天的荷花才是怒放的时候,经过池塘边,阵阵香气扑鼻而来,让人精神抖擞。
雨后荷花是最美的,花瓣上滚动着许多雨水留下的珠子,仿佛像是荷花姑娘在哭泣,这样的荷花难道你都觉得不美吗?
校园的秋天非常凉爽,大部分的树叶都开始慢慢变黄了,可是枫叶却是慢慢变红了,花儿们被秋风给吓走了,我看着荷花,心一阵阵的疼,它为了迎接更寒冷的冬天,开始慢慢的睡去了。
冬天来了,叶子落光了,树上光秃秃的,校园里原本有的小动物们也冬眠了,安静得有些不习惯,荷花叶沉沉的睡去,我有点讨厌冬天,它带走了我美丽的校园。
我爱校园里的荷花,更爱美丽的校园。