青岛的海作文300字
暑假里我来到了海滨城市—青岛。到了青岛,我一看,哇!青岛到处都是无边无际的大海,而且还特别的美。
我看到海的第一眼,就分不清哪是天哪是海。海都能和天空相比,你们说海是不是很美啊!海美,海水更美,我怀疑海水有特别的功力,被海水冲洗过的沙子用脚踩上去,特别舒服,而用自己带的水洒在沙子上,再用脚踩上去就没有舒服的感觉。更神奇的是,海水的浮力特别的大,站在海水里,踏着浪花,低下头看到了沙子都在海水中漂浮着,是不是很神奇呢?
晚上的海美的都无法形容,坐在岸上,欣赏着夜色中的海,吹着海风,我似乎进入了仙境。向远处看,太漂亮了,海水在月光的照耀下,上面像洒满了星星,好像在向我们招手。
我要离开青岛了,在火车上,我还想着青岛的海浪、海风、沙子。让我留恋往返。
我爱青岛,更为如此多娇的祖国而感到自豪!