对人家来说,星期天可以干许多事,比如:打乒乓球,作游戏,甚至玩电脑。可我的星期天却什么也不能玩,只有在家写作业。
早晨七点时,我要面对的是妈妈那雷声似的咆哮。起床后,要很快洗漱。到了八点,又得去老师家补习,有的时候去早了,还要在门口慢慢地等。十点半又要练书法,一直练到吃饭。吃完饭就要被压在象山一样多的作业下而自己只能化做一只小书虫,一点一点的啃这座似乎永远也啃不完的大山。
你肯定会说,晚上不就可以休息了,可我还是得看我喜欢但白天没有时间看的书。半夜,我做了一个梦,梦见了有一个星期八。我在这一天里尽情的玩耍,尽情的嬉戏,还能在灿烂的阳光下无忧无虑的晒太阳,甚至可以去郊外玩耍。
爸爸妈妈,你们什么时候才能懂得我们小孩的心啊,让我们拥有快乐而美好的童年,我们盼望已久的童年啊。