北京作文300字
在北京游玩的日子里,让我印象最深的就是欣赏老北京人后代的表演。今天,我就让时光倒流,带你们一起去看那震撼人心的老北京表演吧。
我们在看老北京艺术的大门外等候着,导游给每人发了一张上面写着数字的卡片。导游告诉我们,等到节目最后会抽奖,抽到的会有一个价值468元砚台。
就在我们叽叽喳喳说话的时候,大门打开了。我们坐在座位上,只见一位老伯伯拿来一个小铁球,将它吞入口中。那位老伯伯问我们要让铁球从哪里出来,我们齐声喊道:“眼睛。”只见老伯伯拿来一根筷子,从眼睛下方划过,等划到头,铁球就从眼中顺流而下。我们惊呆了。
最期待的当然是用两根铁钉从鼻孔中塞进,我们都吓了一跳。他将铁钉从鼻孔中拿出,上面没有一丝血迹。最震撼、最吃惊的还是吞大铁球。只见那位叔叔先将铁球消毒,在告诉我们铁球会到什么地方。他将铁球吞入口中,然后用尽了吃奶的力气把铁球向空中喷出,我们惊呆了,半天都没反应过来。
这就是这个暑假,令我印象最深的一件事。