众多的唱歌比赛让我的小学生活增添了缤纷的彩色,但这次暑假的唱歌比赛时我难以忘怀。
这次举办的红酒会,可以一边吃一边欣赏,这样大家就可以更加欢悦了。上台的一般都是大人,对于我来这次机会来之不易,差不多千人的舞台上只有我一个小学生上台唱歌。看,我幸运吧!
终于轮到我上场了,在众千人场合的舞台上,我虽然有些紧张,但大家都很欢跃的来互动,使我释然起来。随着音乐和伴奏声,我情不自禁地唱了起来。我唱的歌是《唱得响亮》因为这首歌符合这 些人想唱就唱的情形。“我的梦想,闪耀着彩色的光。展开翅膀,飞到想去的地方。”……唱到了想唱就唱,唱得响亮。大家一起站了起来,和我一起大声的歌唱。他们欢快的表情又使我心花怒放。原 本妈妈以为在众多人的舞台上会紧张,但现在我对自己挑战成功了。最荣幸的是这次我看到了中国十大演讲师之一的赵勇先生的演讲。讲得是出神入化,绘声绘色。
妈妈的一句话提起了我的奢望:“每个月都会有活动,如果有机会,尽量带你去参加。”我高兴的拥抱着妈妈。
“只要有机会,我一定会去参加的。”