今年暑假,妈妈带我、邱姨一家去内蒙古大草原玩。
我们坐着11:00的火车来到满洲里市,我往窗外看,全都是牛、羊、马,我开始幻想:满洲里肯定也是这样的!到了!到了!我很兴奋,可它是座城市。
我们去了套娃广场,这里全都是套娃,最大的,有5层楼高,是座饭店;最小的,只有一米来高。有各种各样彩蛋、各民族的人物、各国的著名人物......琳琅满目、数不胜数。离开套娃广场,我们到旺泉市场买了一个漂亮的套娃。
我们坐车来到额尔古纳草原,放眼望去,到处都是绿绿的草,就连远处的小山丘上也覆盖了一层绿色。牧场里有成群的奶牛,骑马的牧羊人赶着一群绵羊,草场里,割草机正在割草,晒干的草被困的一卷一卷的。妈妈问我:“那草是干什么的?”我说:“是为牛、羊、马,储存冬天的粮食。”
该回宾馆了,我一步三回头的上了车,
我一定要把这美丽的大草原介绍给我的好朋友!