煎鸡蛋的作文300字
星期六早上,当我起晚了,我妈妈突然抓起被子,说:“小懒猫,太阳升,并且不起床。”我慢慢地穿上衣服。突然,我闻到煎鸡蛋。我当时想冲进厨房一个小兔子,说:“我炒鸡蛋!”妈妈瞪大了眼睛,惊讶地说:“你,你过来煎鸡蛋”我说:“对!”
我生了火,往锅里倒了点油,拿了个鸡蛋。我撞到了桌子的边缘,蛋白质像一只受惊的鸟,坚硬地从蛋壳里出来。我赶紧把鸡蛋扔进锅里。
我成功地用铲子把鸡蛋翻过来。过了一会儿,我把鸡蛋铲进盘子里,仔细一看,啊!我的煎蛋被粘上了。然后我妈妈对我微笑,我羞怯地看着煎鸡蛋。妈妈说:“你再煎两个,爸爸妈妈也想吃你的煎蛋。”我偷偷咬着牙,心想:你这个淘气蛋,我跟你打架!!
我走到锅少许油,拿起一个鸡蛋,将鸡蛋磕入油锅。这一次,我盯着鸡蛋,大约半分钟,我把鸡蛋过来,一分钟后,我把鸡蛋用锅铲板。看着美味的华夫饼,我狼吞虎咽的吃了起来。
通过煎蛋卷,我明白了一个事实:一个简单的想法,但它并不像我们想象的那么简单。你必须努力学习。