恬雪樱的家离学校很远,而她又要经过一条各种流氓的犯罪胡同——没办法,这是她的必经之路。
某天放学晚了,所有人都在急匆匆地收拾书包,暮宁像是随口问了一句:“恬雪樱,你家住哪?”
恬雪樱很不客气的回答:“你问这个干什么?”“听说最近有一条胡同经常发生绑架案,我提醒你一下。”
“要你管。”恬雪樱收拾完书本便很快跑了出去。她不希望妈妈等得太急。
“小妹妹,听说你是伊丽丝高中某班的班花,是不是?”一个陌生的声音响起,雪樱下意识的刹住脚。后面,是一个打扮的流里流气的小混混,后面还跟着几个小跟班。“今天大爷有空,不如陪大爷玩玩?”雪樱什么也没说。那个小混混以为她和别的女生一样吓傻了,便坏笑着靠近她。“啊——啊——啊——!”忽然传来几声杀猪般的嚎叫。恬雪樱一边抚着靴子上的灰,一边说:“肋骨,断了三根。真是的,把我的靴子都弄脏了。”随后她又轻蔑的看着那几个小跟班:“有胆,就上!”结果那几个小跟班拖着他们老大惊慌失措的跑了。“切,浪费我时间。”其实暮宁正好经过那里,看见雪樱的举动,他惊讶地眼珠子都快瞪出来了。