春天小学作文300字
没有颜色而又不富有生机的冬天过去了生机勃勃的春天来临了每当春天来临的时候,一切都变的清新美丽,万物复苏,呈现出一副欣欣向荣的景象.
就拿植物来说吧瞧,小草探出了头;小葱韭菜也都拱出了地面,远远望去就像一块毛茸茸的绿地毯。微风吹来,似乎在向人们说:朋友们,尽情享受这美好的大自然吧。
溪水也不例外。河里的冰雪融化了,河里涨满了了春水,正淙淙地流着,并“叮咚叮咚”地唱着歌。仿佛正在演奏着一首春天的赞歌。
再看看那些怒放的鲜花吧,那一束束鲜花组成的队伍真象一个大型的百花园。蜜蜂在花丛中唱歌采蜜;蝴蝶则在花从中翩翩起舞。优美的舞姿和动听的歌声让人感到阵阵浓浓的春意。
小燕子从南方归来了,它们为春天增添了许多生机。小鱼不停的吐着泡泡,在水下举行了一场“水下球赛”。看来,它们也感受到了春的来临。
这时,人们纷纷走出家门,换掉厚重的棉衣,穿上轻便的春装。孩子们在田野里玩耍、嬉戏。好一副和谐快乐的春天景象!
小草、小葱、韭菜、河水、鲜花、蝴蝶、燕子、小鱼。
啊!这真是大自然给我们构造的多么美丽而和谐的图画啊!我喜欢你,美丽的春天!